Личный кабинет

Имя: Мия

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Совместная аффирмация сна МИСТИКА ПЕРЕХОДОВ


                                

Моя Мистика Перехода! Виктория, ты супер! Спасибо)))

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

Мои родственники в Красной зоне: то есть вакцинация и проезд по Qr-кодам. Пока все у родственников хорошо) Но снились свежие сны про Голгофу - три креста у Каховского водохранилища. Я отказалась смотреть подробности и вышла из сна...

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

UVANNA, о каком сне вы спрашивали: о хлебе и о воровстве золота Китайцами из банков? Это мой сон, но я его не выкладывала на сайте. Мне с этой темой сразу всё понятно стало. Пользуясь обвалом экономики из-за пандемии, кто-то почти задаром скупил нужные акции и недвижимость в самом центре ...

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

Вот это поворот! Ухань - фамилия, и Ухань - это город в Китайской провинции, где лаборатория с искусственно созданым вирусом))) А о каком именно сне идет речь?

перейти к статье

Комментарий к Сон о Прибалтийских миротворцах в Беловежской пуще, общий язык, радар-сканер, не успела сделать выбор.


                                

Ого, как быстро разворачиваются события! Надеюсь, что до войны не дойдет. Ведь "успокаивают морально, но активной помощи или реальных действий — нет". "Игра по ранее спланированному сценарию". Конечно, наличие гарячей точки под боком мало приятно...

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

Конечно, у каждой страны есть своя "Сибирь" с ресурсами. Я с Украины, у нас - чернозём, например. Страны должники итак расплачиваются ресурсами своей земли: газ, нефть, леса и т.д. Но отдать золото это одно, а отдать само месторождение или золотую жилу - это маразм, конечно. Самоубийство для государства.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

Думаю у нас разные слои населения могут одновременно испытывать и то, и другое. Кто-то лишится работы и средств к существованию, кто-то без минимальных запасов. Ну и искусственный дефицит продуктов - эту тему всемирного голода муссируют все СМИ не первый год: то засухи, то наводнения губят урожай.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

Сейчас Китай и китайцы ассоциируются во многих снах как ограничения в связи с всеобщей пандемией от вируса, ноги которого растут из Уханя...Как только РФ подключилась к всеобщему карантину, значит символически она подняла Китайский флаг, приняла условия этой борьбы с вирусом. Все остальные проблемы государств ушли на 2-й план. Может так и показали вашей знакомой? В разнокалиберных пророчествах тоже писали, что за одну ночь люди окажутся в плену у китайцев, типа войска соседей дойдут до Урала без единого выстрела.. Но если взять карантинные ограничения, как домашний арест или плен, то вот она картина маслом. Ну и красный цвет флага и у СССР и у Китая означает революцию, а в соннике - сильные эмоции. У меня иногда красный цвет во сне это знак, указание: Срочно обратить внимание на это!!! Аварийная сигнализация, всеобщий "Alarm " - система в опасности. Надеюсь, что всё обойдется волнением, переполохом и кратковременной паникой с неудобствами. Главное, вовремя перенаправить напряжение в цепи и энергия свободно потечет по новому руслу. Перезагрузка, одним словом.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

UVANNA, из вашего сна Про Ступорин в банках понятно, что в будущем возможны проблемы с финансовыми операциями и не только. Мир стараются не только оцифровать, но и вывести наличку из обихода. Текущая ситуация очень удобна к переходу на единую криптовалюту согласованно. У меня был тоже сон, что люди бегали, решая насущные вопросы (дом,работа, кредиты), а у них на глазах китайцы нагло (даже без охраны) вывозили из хранилищ банков все ценные активы - золото и т.д. Но люди в упор не видели или не хотели видеть происходящее, стоя в очереди за хлебом. Китайцы были в масках, действовали как чётко организованная банда, но даже без оружия и высшее руководство было в курсе. Время у них было предостаточно. Так вот потом все банки объявят дефолт или банкротство. А долги повесят на народ. И вот это будет шоком - полное обнуление везде и во всём. Такое известие действительно может быть ударом в живот.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 34.


                                

UVANNA, добрый день! Я в поисковике ввела буквы "Беловеж" и сразу выдало этот сон за 23.06.2021 "Сон о Прибалтийских миротворцах". А когда ввела полностью название или ссылку на сон - не нашло на сайте описание. Попробуйте таким простым способом найти.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться