Личный кабинет

Имя: Лариса

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Два зеркала.


В этом сне пока не видно его итоговое решение, я думаю в будущем будут ещё сны, в которых будет более подробно показана эта ситуация

перейти к статье

Комментарий к Примеряю 3 пары обуви


Может тапочки это ещё указание на семейную жизнь, захотите построить семейные отношения, поэтому купите тапочки, а они будут превращаться в уличную. Я думаю 3 пары тапочек, это указание на количество попыток. Но уличная я думаю все таки это указание на встречи и свидания с молодыми людьми.

перейти к статье

Комментарий к Два зеркала.


Здрпаствуйте! Возможно этот мужчина в бкдущем окажется в ситуации, когда ему нужно будет сделать выбор в чем то (два зеркала) и возможно его выбор не касается людей, а ситуации.

перейти к статье

Комментарий к Примеряю 3 пары обуви


Маша, я могу только предположить, т.к. я не знаю вашей ситуации. В тапочках обычно ходят дома. Возможно, Вы большую часть времени проводите дома и Вам так комфортно, любите тапочки. 3 пары тапочек будут превращаться в обувь уличную, может у Вас будут попытки построить отношения, будут встречи и свидания, поэтому тапочки будут превращаться, то в демисизонную обувь, то в сандалии. Это возможно тоже указание на символ времени, когда будут появляться мужчины. Но Вам подошла третья пара, именно зимние сапоги. Вот возможно это и будет тот мужчина, который Вам подойдёт. А возможно это будет один и тот же, мужчина, но разглядите вы его только с 3 попытки).

перейти к статье

Комментарий к Примеряю 3 пары обуви


Маша здравствуйте! 38 размер может ещё указывать на возраст, когда исполнится Ваш сон, как символ времени. Если Вам ещё нет 38 в реальности. И то, что Вы выбрали зимние сапоги, это скорее всего тоже символ времени - зимний период.

перейти к статье

Комментарий к Сон. Продолжение сна в плену у немцев.


По данным Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков Запорожье, Тернополь, Одесса, Кривой Рог, Львов, Житомир, Ровно, Николае, Крапивницкий, Кременчуг, Конотоп - Это все аванс. Я же написала, обстрелы будут продолжаться. И конечно количество населённых пунктов будет расти.

перейти к статье

Комментарий к Сон. Продолжение сна в плену у немцев.


Данный сон на мой взгляд говорит о нанесении ударов ВС РФ, ответные меры за совершенный теракт на Крымском мосту (Транспортная инфраструктура- пытались нарушить наши логистические цепочки). Когда проснулась сразу поняла, что заставим кого-то платить по счетам. Нало‌г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности средств, в целях финансового обеспечения деятельности государства. Так же поняла, что событие о котором говорится во сне произойдёт в октябре 2022г. Так аванс за транспортный налог за 9 месяцев (3квартал) рассчитывается и уплачивается в октябре - это символ времени. А так же Авансовый платеж - внесение денежных средств, осуществление платежа в счет оплаты товаров, работ, услуг до их получения. Простыми словами - предоплата. На мой взгляд авансвой платеж, так же говорит о том, что это не окончательный расчет т.е. обстрелы будут продолжаться. То, что это именно транспортный налог и говорит о том, что это связано с транспортной инфраструктурой. Про сумму 14 000 руб. думала, что же эта цифра значит. Цифра эта в моем сне говорила о количестве населённых пунктах по которым наносились удары.

перейти к статье

Комментарий к Сон. В плену у немцев.


Лето, всет таки я не ошиблась ваша болезнь прогрессирует? вы все таки были у врача? Что он вам прописал? Лето, вы не нервничайте, возвращайтесь в свое стойло и начинайте лечение незаметно, чем раньше начнёте, тем меньше последствий. Не тяните!!!

перейти к статье

Комментарий к Сон. В плену у немцев.


LARYSH, азовцы, тоже думали как вы, думали, что выйдут с азовстали победителями, но увы и ах)))

перейти к статье

Комментарий к Сон. В плену у немцев.


LARYSH, Лето, вы потомки НАЦИСТОВ-ФАШИСТОВ, тех кто и в ВОВ уничтожали мирное население сжигали их заживо и пытали страшными пытками перед тем как убить. Прислуживали немецким фашистам- делали за них самую грязную работу. Тоже самое вы продолжаете делать сейчас, вместе со своими фашистами - азовцами, айдаровцами и прочей нечистью, вы одни из них. А Анин дедушка, да он чекист. Он один из тех кто боролся с этой нечистью! Тоже самое делаю сейчас наши ребята в СВО. Чекист в широком смысле — первоначально сотрудник ЧК, далее её организаций-правопреемников, то есть сотрудник органов государственной безопасности: органов ГПУ НКВД РСФСР, органов НКВД, (НКГБ, МГБ и КГБ), ФСБ, ФСО. Вот в этом наша с вами разница и такие разные взгляды на происходящее.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться