Личный кабинет

Имя: Volna

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Приснилась общенациональная минута молчания с зажженными свечами


Только после Вашего сна поняла, что действительно, в моем сне это тоже было похоже на минуту молчания. Абсолютная тишина.

перейти к статье

Комментарий к Приснилась общенациональная минута молчания с зажженными свечами


VOLGA, здравствуйте. Мне почти год назад снился чем-то похожий по символике сон. Время года - примерно начало мая. Центральная площадь города. На ней много столиков круглых пластиковых белого цвета. За столами сидят люди. Видела и знакомых много, и много чужих. Ощущение, что собрался весь город на площади. Понимала, что это праздник, но было тихо - ни разговоров, ни музыки. Праздник в тишине. И над всеми очень ярко светило солнце. Мне во сне казалось, что отмечают 9 Мая, но как-то необычно празднуют, не так как всегда. --- Я думаю, что это сон о Дне победы Украины. Праздник в тишине это о том, что не до плясок и песен, так как много погибших и военных и гражданских. Но победа, по моим снам, будет весной.

перейти к статье

Комментарий к Сон: светящиеся мечи бьют молнией в небо


Символика по соннику: * Человек с любым оружием: ружьем, пистолетом, ножом, кинжалом, топором и так далее, – означает агрессию и попытку защищать свою семью или дело.  * Молния в сновидениях указывает на внезапные и важные события. Определяющими аспектами такого сна для расшифровки символов являются расстояние, звук и ваша реакция (того, кто видит сон) на молнию во сне. (Молния мне нравилась, было очень красиво). * Молния и гром – событие, которое вызовет большой резонанс, будет публичным, вызовет много шума. Молния и гроза к стремительному развитию важных событий. * Если приснился очень яркий  белый свет – сверхсознание, интуиция, сильное воздействие. Может относится к осознанию, моменту понимания истины. Нахождению выхода из сложной ситуации, озарению, а так же помощи, открытию внутренних резервов. Во сне луч света – концентрация силы, энергии, знания. А если луч с неба – покровительство высших сил. (Но у меня во сне наоборот - луч шел в небо, в тучи, а не с неба).

перейти к статье

Комментарий к Сбывшийся сон: бородатый ребенок


Алсу, здравствуйте. Соглашусь с комментарием Наталии. У меня тоже названия населенных пунктов (тем более тех, к которым я не имею ни малейшего отношения) не всегда означают не самих себя, а как символ. Например, лечу во сне над рекой, а мне во сне голос говорит: "Краснодар". Хотя я понимала даже во сне, что это не о городе конкретно, а "красно"+"дар".

перейти к статье

Комментарий к Сон: направления


Дополнение (по моим снам): Сверху надо мной - это о событиях будущего. Чем выше что-то находится в небе, тем оно дальше по времени реализации. Снизу (ниже уровня земли) это очень далекое прошлое.

перейти к статье

Комментарий к Сон: направления


Наталия, здравствуйте! Отвечаю на вопрос по людям за спиной. Да, в моих снах люди, находящиеся во сне за спиной, были в моей жизни и в настоящем, и в будущем (от даты сна). У меня впереди и слева во снах это будущее. Сзади - прошлое (но не обязательно окончательно ушедшее). Если человек, например, справа от меня, то это точно означает, что мы с ним знакомы (хоть справа/сзади, хоть справа/спереди). А дальше надо смотреть уже по сюжету сна. Ровно справа или слева - у меня это о настоящем. Прямо под ногами это конкретно сейчас. Если я сморю на всё с высоты вниз (чаще всего с высоты птичьего полета), то это о событиях будущего. Если кто-то движется (чаще автомобили) слева направо, то сон о событиях будущего, которые перейдут в прошлое (чаше всего о скором разрешении, окончании какой-то ситуации). Если справа налево - то события настоящего/прошлого, влияющего сильно на будущее. Часто не понимала до конца положение во сне, пока Кристина Moonriver не помогла с одним кармическим сном. Цитирую её: ".... на счёт времени во снах. То, что я вывела по своим снам и собрала в образ, чтобы на его примере было легче определять последовательность событий. Вообрази циферблат. И себя в центре, откуда стрелки отходят, точка крепления. Это место (Наблюдатель в эзотерике) — твоя позиция, перед которой разворачивается сюжет. И как стрелка часов идёт слева направо, так и круг жизни берет разворот слева (из будущего) и уходит направо (в прошлое). И всё, что впереди, как научила нас Виктория, всё это перед взором, наше настоящее. А все, что четко за спиной — наше прошлое, соответственно. И, когда стрелка проходит слева направо и уходи за линию плеча — она «уводит» событие в наше прошлое. Твоя железнодорожная станция и её расположение, по логике «циферблата» времени, вышла к тебе из-за спины и пошла…налево) Вот оно, прошлое, переходящее в наше настоящее) и заходящее на новый круг;) *** Если есть череда повторяющихся сюжетов, как бы дублей одной и той же ситуации, но с символами-синонимами, попробуй отследи это перемещение, по этому образу) Сама удивишься) И да, именно благодаря кармическим предметам и сюжетам очень красиво по череде сюжетов вырисовывается полный круг:) Лично для меня это наблюдение стало прям до мурашек.. пришлось собрать немало снов за год, но оно того стоило..;) ".

перейти к статье

Комментарий к Сон: могила с памятником оказалась на новом месте, новая дорога


Лето, здравствуйте! Как Вы точно описали то, что я ощущаю по сну!!! Почему-то мне кажется, что 1-1.5 метра это о конце военных действий, сведении их до минимума. Возможно, это о месяцах. Победа окончательная (с Крымом) у меня по снам шла в то время, когда идут последние звонки и выпускные и зелень на улице. По погоде это ориентировочно май-июнь.

перейти к статье

Комментарий к Сон: могила с памятником оказалась на новом месте, новая дорога


SOVKASON, здравствуйте. Да, памятник квадратный. Дядю сбила машина на дороге. В жизни я у него была любимицей.

перейти к статье

Комментарий к Сон: могила с памятником оказалась на новом месте, новая дорога


Продолжаю попытку растолковать сон. Лишних символов не бывает... Гаражи. Они были у меня за спиной и шли фоном. Положение сзади это символ времени - о прошлом. Гараж это место, где находятся автомобили в то время, пока никуда не едут. Гаражный кооператив - о том же, только в бОльших масштабах. Это сон о людях и их делах, вообще, а не о ком-то конкретном. Получается, что ситуация для большого числа людей, когда "всё остановилось", уйдет в прошлое, останется позади. Снова позитивная сииволика.

перейти к статье

Комментарий к Сон: могила с памятником оказалась на новом месте, новая дорога


DUDU, спасибо за комментарий и свой взгляд на сон. Фотография, точнее лицо, вырезаное на мраморе, не воспринималось как почерневшее, а скорее наоборот, так как фон стал светлее. Да, была могила на новом месте, но ощущения были вообще не кладбищенские, а скорее легкое удивление. И когда я искала могилу, то знала во сне, что к ней ведет новая дорожка асфальтная (от дороги автомобильной до могилы было 1-1.5 метра всего). Прямо во сне удивилась, что так рядом. Забор казался скорее защитой, чем преградой. Сейчас подумала, что, возможно тарелки, означают не только хорошие новости, но и о том, что много погибших - и наших военных, и гражданских, что это о том, что потом будут массовые поминки по погибшим.... Пока до конца не могу с уверенностью сказать о тарелках на могиле. Но эмоции - главный показатель. А они у меня были положительные, облегчение какое-то ощущалось. По снам еще с весны (а по некоторым уже почти два года, только тогда не понимала, что события о времени после войны, хотя и на это во снах было указание) вижу очень ясную и хорошую перспективу, часто снятся яркий свет и радостное умиротворенное ощущение во сне, широкая и ровная новая асфальтная дорога, уходящая далеко за горизонт, и ей не видно конца... Еще хотела сказать в тему. Обычно мне покойники и могилы очень редко снятся. Но этот дядя тоже снился летом, и тоже могила с памятником. Тогда я была во сне на кладбище возле его могилы реальной и могилы моего деда и прадеда (они похоронены почти рядом). Передо мной появился русский танк и стал угрожать, что задавит. Очень агрессивно себя вел, прямо выделывался передо мной, какой он крутой и непобедимый. Но под гусеницами танка был песок, мокрый песок... и я понимала, что он в том песке и загрузнет. Когда танк на меня начал ехать, чтоб задавить, я вдруг оказалась позади могил, за их "спинами". А впереди меня могилы как преобразовались, выстроились в ровный плотный ряд. Я отчетливо понимала, что это зрительный зал на кладбище, что мертвые смотрят на танк (как через свои памятники), поворачиваясь за каждым его движением, неотрывно следят. И было прямо знание и уверенность во сне, что покойники - и мои родные, и совсем чужие люди, не пропустят эти танки и не дадут меня задавить. Во сне танк так и не смог меня задавить, остался на месте и крутился вокруг своей оси - как юла.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея