Личный кабинет

Имя: ESPERANZA

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Высокий мужчина заплетает косички


                                

Парень в красном стоит сзади рядом, но не приглашает на танец. Мне становится как-то не ловко. И тут ко мне подходит девушка и приглашает потанцевать. Я замешкалась и она, решив, что я отказала, расстроилась и ушла. Я приношу извинения своему собеседнику в красном и иду через танцпол догонять эту девушку. К тому же я хочу танцевать, хоть музыка и не нравится. А парень мне в догонку кричит: "подожди, я не закончил". Оказывается он сзади плел мне косички, я обнаруживаю их в своих волосах. Подхожу той девушке, за которой шла, чтобы ее пригласить в ответ, но к ней первой подходит какая-то другая девушка и она уходит танцевать с ней. Я иду сажусь на скамью. Думаю, что нужно расплести косички, а то как-то нелепо они там выглядят, начинаю распускать, но потом принимаю решение оставить их. Ко мне подходит другая девушка, приглашает на танец. Я принимаю приглашение, но тут подбегает еще какая-то девушка и пытается увести ту, что меня пригласила, на что та ей резко отказывает и берет за руку меня. Вижу злобный и обиженный взгляд той, которой отказали. Танцуем с девушкой танго и еще какой-то танец. Я по-привычке веду, кружу ее, но у нас не получается хорошо в такт,т.к. она тоже временами пытается вести. Хотя наши платься красиво развеваются в танце, за нами наблюдают множество заинтересованных и восхищенных мужских глаз. Я ей говорю, что вести должен кто-то один, тогда все получится. Далее сажусь отдохнуть и во рту оказывается какая-то конфета, леденец, мятный. Я его ем и чувствую, как ноет вся челюсть, очень мятный леденец.

перейти к статье

Комментарий к Снежные сугробы, спешка, поиск дороги в город, крутой спуск


                                

прощелину над головой. Пару секунд думаю, что нужно бы позвать на помощь или дождаться помощи, но понимаю, что только потрачу время. Поэтому бысто нахожу способ выбраться самостоятельно: нагребая снег сверху под себя. Бысто выбралась и оказалась на краю крутого спуска к городской дороге (только спусться и я на месте). Спуск очень крут, обрывист и виднеются небольшие булыжники, опасаюсь, что могу пораниться, но, т.к. очень спешу, принимаю решение спускаться на пятой точке, как в детстве с горки. Спустилась быстро и благополучно, без ранений или болевых ощущений, немного адреналина, но скорее приятного(как в детстве), чем страха. Быстро выхожу на городской людный тротуар, стряхиваю со своей зимней пихоры сне как ни в чем не бывало и успокаиваюсь. Уже не спешу, спокойным размеренным шагом иду по проспекту к центру. Видимо, целью было - выйти в город.

перейти к статье

Комментарий к …»я тучи разведу руками»…только в моем случае поезда😄


                                

Спасибо за позитивную трактовку, теперь я еще больше верю в то, что все получится

перейти к статье

Комментарий к Смерть у изголовья


                                

Этот сон не свежий, но очень запомнился, интересны были комментарии "знатоков", давно практикующих. Страха, к стати, не было. Как и новостей о смерти кого-то из близких или дальних родственников. Запомнился сон именно очень реалистичными ощущениями, чувствами, до сих пор помню эти руки на моей голове и тембр голоса. Пальцы у нее были костлявые и длинные.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться