Личный кабинет

Имя: Monika

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Сон несуществующая бывшая коллега украла реликвию-брошку


ELENABLUEMORFO , благодарю за комментарий и трактовку. Это ж мой жизненный принцип что никому не должна, и наверно на запрос перед сном (ехать или остаться) сработал ментальный повтор что никому не должна ничего и ничего не связывает с прошлым, с прошлой работой. Это моё сильное место. Моё убеждение. А этот персонаж девушка-фальшивка снится второй раз и я четко отделяю себя и ее. Я думаю это не мой аспект. Этот наложение двух схожих ситуаций. Совесть у той нечиста. А у меня с ней ничего не связывает. И она хотела чтобы я посодейстаовала выступила посредником. Но сработала справедливость (эмоции нейтральные во сне, даже отсутствие эмоций). Я вышла из какой то ситуации в которую меня втянули. Брошка реликвия музейная. Имеет социальное масштабное значение. Тут наложилось и личное и чтото социальное. Я потом ещё прослежу по снам. Пока ничего конкретно не могу утверждать.

перейти к статье

Комментарий к Сон несуществующая бывшая коллега украла реликвию-брошку


Я не понимаю, чувство будто она хотела чтоб я взяла эту реликвию и положила на место. Как незаинтересованное лицо. А я понимаю что меня с этим местом ничего не связывает и я ниуому ничего не должна. Даже не должна находится в этом месте. Меня волновало вообще как я оказалась в том месте. В любом случае черномагисеское это что-то (переклад) либо ситуация связанная с социумом. Справедливость восторжествует. Это понятно и по сюжету сна и по моим эмоциям. Чувство абсолютного ничего. Зеро.

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


О, да, ELENABLUEMORFO, во сне было понимание, что персонаж диктатор-подросток-Путин, опередил нас в забеге и оторвался слишком далеко. Даже за половину перешел разрушенного недостроя. С ним были и другие, даже больше впереди чем он. Мы с Лавровым только подошли впритул к стройке. И четкое чувство, что опасно. Теперь всем опасно. Особенно рискуют те кто во сне уже бежит по кускам битого кирпича. Этот недострой из сна в реале сущевствует. Любимое место развлечения и игр местных детей и подростков. Постоянно кто то падает и разбивается насмерть, ломают ноги. Когда то мне снился этот недострой в контексте отношений с парнем. Замороженные отношения, заброшенные в реале. Во сне он был полуразрушен. В жизни все сошло на нет. А в этом сне показано полное разрушение. Крах, руина. Даже кирпичика целого нет. Все перемешано неровными буграми, холмами. Три этажа в жизни и во сне было. Но во сне все грудой неровной было. И под любым кирпичиком могла быть бомба. Примечательно, что все мы одеты были как обычно, даже не видно в чём (что то желтое на Лаврове), диктатор из фильма как герой из женского романа. Какие-то черные штаны короткие кюлоты? и рубашка без пуговиц с вырезом на груди и объемными рукавами. Волосы русые, ниже плеч чуть-чуть и волнистые. Лет ему во сне 45 не больше. И лицо его мне не видно. И фигура вся его мне видна нечетко, размыто. Хотя Лаврова четко видела. Зашёл слишком далеко. И бежит без цели, мы там играем.

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


И третий кусок сна. Снова акцент на незнании ситуации. Может это будет после войны? То что было недостроено, было разрушено этой войной, разрушена структура. Мы подростки (новое начало? на развалинах старого) беспечно с задором бежим играть по этим руинам. Причем все вместе, одной компанией. И идет резкое осознание мной во сне что это смертельно опасно. Для всех. Потому что все разрушено, все вперемешку. Старое рухнуло и там мины. И никтр не знает теперь где она может попасться и кто взорвется. Чей шаг будет роковым и послелним. Это я кричу вслед Путину, а он уже далеко побежал и мог не услышать. Я его смутно видела, размыто под конец. Один Лавров вроде услышал так как рядом был.

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


И вторая резкая перемена сюжета будто показывает мне, что именно соблазняет Лаврова. Я ему говорю процентов 70 от того что знаю. Главное я во сне вижу как ему говорю, но что именно не слышу. Знаю что говорю не все и в этом мой секрет соблазнения. То что это в гостинной дома детства говорит о повторе ситуации из прошлого. Этот резкий переход акцентирует на недостаточной информации. Нет полной информации.

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


Ограничат меня, везут на допрос или арест четкого понимания во сне небыло. Но я всерьез и не воспринимала их тех что были в кабине. Персонаж фильма за рулем был мне виден смутно. Хотя руль был в его руках. То есть в жизни у меня нет четкого знания о человеке за рулём это собирательный образ. Хотя во сне знаю что это Путин. Я обратила внимание на его лобовое стекло. Там же ничего не видно! Как можно ехать когда ничего почти не видно. Стекло какое то рыхлое. Грязное. Хм... то есть само дело подразумевало неясный взгляд на дорогу? Нет ясности, четкости, прозрачности. Сам водитель не имеет четкого виденья?

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


Оранжевый цвет кабины как предупреждающий.

перейти к статье

Комментарий к Сон соблазнять Лаврова, Путин диктатор из фильма Зорро


Площадь где у нас магазины. Это как торговая площадь можно толковать. Место где можно приобрести блага и невольно столкнуться с самыми разными людьми. На улице был яркий, летний день. Грузовик был но я видела кабину, даже часть кабины. Тоесть у меня нет или не будет представления о чужом движении рабочих или связанных с бизнесом дел. Меня просто туда насильно втянут Противоволи втянули в движняк связанный с продвижением чужих дел. Масштабных (грущовик, фура).

перейти к статье

Комментарий к Сон Лавров, Путин, изба, слова «Женщина ценный товар».


Я рещко оказалась в незнакомом доме. Значит я стремительно окажусь в новых обстоятельствах связанных с укладом устройством жизни. Дом стоял в незнакомом месте но похожем на место где у нас здание суда. Суд это сфера права, справедливости все что связано с госучереждениями, законом и т.д. Плюс персонажи сна лица государственные значит сон касается уклада жизни связанного с госучережлениями, администрацией и т.п. + персонажи сна указывают конкретное государство и его законы. Во сне я "входила в курс дела" это значит какую-то интеграцию вхождение в новые правила, порядки, уклад. Здание простое одноэтажное это статус положения (город у меня маленький в Запорожской области). Далее попытаюсь дополнить расшифровку по соннику. Особенно символ дверного проёма меня интересует. Второй раз снится. Первыц раз писпла сон про Павла Деревянко где я из деревянного дома с трудом нашла выход и тоде стояла некоторое время в проходе. Слелала шаг вперед олной ногой и на некоторое время замерла а потом вышла и оказалась в тропическом море(окиане) которое в центре России во сне. А в этом сне Путин (думаю это аспект ситуации, это не о конкретной личности) так само одной ногой вошёл в деревянную избу (внутри дом был избой) подписал документ в дверном проеме и вышел. Хм. Символ дверного проёма в моих снах важен. И деревянного дома.

перейти к статье

Комментарий к Сон: Мужчина с болезнью на гениталиях.


Здравствуйте, просто поделюсь своим опытом не более. Так как вместе тоже были два символа/эмоция герпес и страх. Мне снился сон что я больна герпесом и сон был сопряжен с ощущением сильного страха, дикого ужаса. Я держала в руках банку с таблетками от герпеса. Во сне был Сатана (просто я во сне знала что это Сатана). (Он мне часто снился в разных обликах солиста Рамштайн, Марка Пеллегрино). Все сны с ним были наполнены эмоциями ужаса и даже ощущениями физической боли. Через много лет я узнала что сатана это слово означает страх. А еще страх это обратная сторона гордыни. Гордыня это первый смертельный грех. Грех в переводе с древне или старогреческого значит "ошибка". Этим человеком- членом владеет страх. Он им болен. Как вирусом. Его организм поражен вирусом страха. Его суть. Вирус страха в человеке это как ошибка в компьютерной программе. Один вирус и страдает вся система. А перед войной мне снился маньяк (подряд несколько снов) который за мной гонится и хочет взорвать школу и всех кто в ней. У него была ракета-машина спорткар. Так вот во сне я испытывала страх. Сильный. С одной стороны это может указывать и на какого то конкретного человека (я подумала про мужчину одного с которым личная неприязнь, потом подумала на свою теневую сторону. Что маньяк это мой страх. Моя теневая личность от которой я убегаю. Либо характеристика в отношении меня и окружающих (школа) врага. А именно маньяк-убийца). Часто я убегала во снах от маньяка. Он мне являлся как Горец с мечом и кричал останется "только один из нас" и хотел отрубить мне голову. Но я всегда чудом выигрывала. Это была моя теневая сторона (злая, маниакальная личности) которую я отвергала. В вашем сне я вижу смертельная болячка как смертельный грех. Возможно вы увидели суть террориста. В временной ситуации в которой замешано много различных людей (общежитие и гостинница) до конца еще не определенной коридор это неопрелеленность вы узнаете о ком-то его суть (половой орган) перед его трансформацией (умирает).

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться