приложение приложение приложение приложение приложение

Личный кабинет

Имя: Anne

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к О чем данный сон и когда воплотиться в жизнь

У меня во снах чёрная обувь это аспект работы . Например, надела чёрные туфли с открытыми носами на широком устойчивом каблуке- устроилась на работу в сентябре- символ времени, когда в моем регионе носят такую обувь. Были чёрные босоножки, которые я меряла несколько раз- поиск работы летом. Чёрный туфель , один, на ноге- безработная.

перейти к статье

Комментарий к Наш ребенок, которого нет в реале. Детская коляска. Колеса. Молчание.

В моих снах коляска это заботиться, нянчиться , но никак не про беременность.

перейти к статье

Комментарий к Похороны… девочки очень нужно постороннее мнение

Если б я увидела такой сон, я бы обрадовалась. У меня смерти и похороны к новой жизни. Перед первым браком видела во сне смерть своей мамы. Перед встречей со вторым мужем- оплакивала дочь ( от первого брака) В вашем сне похороны неизвестной старухи. В моих снах, если появляется старуха или старик- это окончание чего то, периода, дела , процесса какого то - смотря о чем сон. Старуха это про отношения, чувства и тд. Шикарные похороны , из эфиров Виктории - к свадьбе.

перейти к статье

Комментарий к Яблоко от мужчины. Вышла заноза. Надевать бюстгальтер.

Согласна! У меня рынок, базар- это работа. Яблоко -искушение тоже сбывалось. Вернее сейчас идёт реализация- я угощаю мужчину маленьким райским яблочком. Он кусает аж с пальцами моими. В жизни проигралось общением - я абсолютно искренне хвалила его достижения по работе. Естественно, ему это понравилось, польстило.

перейти к статье

Комментарий к Три кольца

Да, Инеза, точное дополнение- важно наличие пары!!! Мужчина надел или дал хотя бы. А когда один во сне, это не работает. Либо работает только в отношении тебя лично , но это не про отношения тогда сны, а вот про работу, ребенка и тд.

перейти к статье

Комментарий к Три кольца

Людмила, извините, мы тут под вашим сном развели полемику ))))

перейти к статье

Комментарий к Три кольца

Есть ещё вариант трактовки- НЕ ВРЕМЯ. Как бы браслет есть, мой, у меня в руках, но при нынешних обстоятельствах застегнуть его не могу. Кстати, нет жестких символов. Изменятся обстоятельства , возможность застегнуть браслет появится. Но все же пока нет. Поэтому я предпочитаю не надеяться и не рассчитывать на незавершённые символы и действия. Это как , например, человек хочет накормить, но во сне не кормит. Желание это не действие. И оно никак не сбывается. Зачем напрасно надеяться? Покормит- вот тогда примем во внимание.

перейти к статье

Комментарий к Три кольца

Клэр, так и я про это- если украшение не надето, то символ серьезно не рассматриваю. Я ж писала вначале именно об этом !!!!! Символ во сне должен « работать» как и в реальности, чтобы проекция осуществилась. Кольца- на пальце, браслет- на руке, цепочка- на шее.

перейти к статье

Комментарий к Три кольца

Там длинный сон. Это я финал написала. Сбылось все вот до второго обручального кольца. И в жизни я вообще не вижу предпосылок к браслету. И никакое мое творческое дело точно не мешает… может это конечно ситуация будущего… посмотрим. Но все равно, браслет хоть и мой, и золото достойное, и в руках, но не застегнут. Поэтому серьезно проекцию не рассматриваю.

перейти к статье

Комментарий к Символ трамвай

Трамвай это тот же поезд, но поскольку он ходит в пределах города или района, то масштаб ситуации меньший. Менее значительный. Но символ жесткий, как и поезд. То есть проекция предопределена и обязательно сбудется. Плюс рельсы- с определённого пути не сдвинешься. Варьировать не получится.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея