приложение приложение приложение приложение приложение

Личный кабинет

Имя: Julia

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к ОС. Cущность? Голос. Помогите!

Про Сущность. Сегодня ночью, снова встретила "астрального обитателя". Первый цикл сна, полумрак, сюжет просто похож на мои размышления. Хожу меж гаражей думаю, в конце была общая кухня и дверь на улицу без замка. Услышала кто-то поет по соседству, открыла, закрыла. На обратном пути на кухне возле стола я заметила невысокую "девочку" и мгновенно осозналась. Это было, как если бы я в реале увидела приведение. Там она тоже была похоже на приведение. Нет четкой внешности, я не видела лица, глаз, но я воспринимала это как некий образ, как личность без тела. Цвет облика серый, плотности тела нет, пока я соображала, я водила руками сквозь нее и удивлялась что вижу ее. Я сначала стала спрашивать ее Имя. Вежливо, сначала я представилась сама, она ответила рандомное имя. После повторения более 3х раз вопроса, она стала отвечать тоже самое имя-ее зовут Икс. Х-получается что у нее либо нет имени, либо она и правду не хочет его назвать. Далее я сказала из какого Я города, она тоже рандомно назвала город России. Я не поверила. Ты живешь на Земле? Да. Ты живая? Нет. А что с тобой случилось? ... Вот такой вот диалог получился. Сейчас анализирую, думаю, сущность что я видела в капюшоне и эта они либо одна и таже либо разные, но похожего происхождения. Обе были за спиной сзади. Стояли молчали пока я их не заметила и не заговорила с ними. На вопросы отвечают, но нет внешности и имени.. Вчера ночью пришло слово на ум НЕорганики. Странно, почему они появились в моих Осах?

перейти к статье

Комментарий к ОС. Cущность? Голос. Помогите!

В ОС меня само переносит. Позавчера ночью лежу, потом чувствую, меня за ноги с кровати стягивает. Я давай ползти назад вверх к кровати, ухватилась за мужа и давай спать дальше. Говорю давайте сегодня без осов, просто посплю.

перейти к статье

Комментарий к ОС. Cущность? Голос. Помогите!

Поправка, вопрос скоре в том, как от него защититься/избавится? - Моя голова, мои мысли, моя комната-мое ментальное пространство, поэтому я имею право его выгнать. я имею право задавать вопросы. --- возможно из-за не очень хорошего настроения в реале. после первого сна я проснулась с ощущением что крайне опасно пребывать в грустном настроении. Как бы не было нужно удерживать себя на "высоких вибрациях".

перейти к статье

Комментарий к Одноклассники. Учитель. Бутик. Тесто

действительно, я переключила полностью свое внимание на проект, которые готовятся начать близкий знакомый и его друг

перейти к статье

Комментарий к Потеряла документы. Парень их вернул. обняла его. Предложение

Суть ситуации: 1. Пришла на приманку 2. Увидела землянку 3.Землянка забрала сумочку (где Всё) Большие крупные потери, проблемы 4. Делать нечего-смирилась- ухожу 5. «Спаситель» Вернул сумочку-спас ситуацию 6. Поступление Предложения с заманчивой перспективой, которое я обдумываю, и свою стратегию поведения. — Эмоции во сне по ходу Ситуации: 1.интерес, любопытство 2. некомфортно, неизвестно, может опасно. 3. крупная потеря 4. тупость, бездействие, смирение с потерей, невозможность вернуть «вложения» 4. Радость, облегчение, благодарность что все обошлось -(мне вернулись мои документы) 5. Обдумывание предложения

перейти к статье

Комментарий к Потеряла документы. Парень их вернул. обняла его. Предложение

Обстановка из реала-наверное ситуация в реальном времени-что происходит сейчас и в ближайшее время. вариант 1) Позавчера делала аф результат делового предприятия -инвестиция в покупку помещения прямо на пляже у моря. Приснился сон-я на пляже стою на у воды. мне кричат:осторожно, рядом взрывают питарды. Я смотрю вдаль-не вижу. смотрю-а прямо рядом где я стою ребята взрывают питарды. я встаю собираю вещи и перемещаюсь в другое место на пляже рядом. хочу там установить столик, стул. не решила где обосноваться, бросила . иду обратно с бокалом шампанского и даю попить мальчику-говорю что это моёт розовый, мой любимый. После такого сна я решила что не стоит инвестировать туда деньги и даже ходить смотреть помещение не стоит. Возможно этот сон-на ту же тему. Пляж-пляж- локация. низкая некомфортная землянка-так вижу это помещение. Могла бы потерять там весь капитал-но слава богу парень мне его вернул.

перейти к статье

Комментарий к Массаж во сне, массажист-невидимка

Перед сном муж делал мне массаж. (массаж обожаю, но получаю его редко) Видимо сон решил продолжить процедуру оздоровление-расслабления. Про мужчину-невидимку и секс... Раньше до того как попала на сайт, очень часто любила во сне заниматься сексом со всеми подряд, часто была инициатором...Считала это хорошим способом снять напряжение во сне... Потом прочитав статью на сайте, вроде как поняла что это может быть небезопасно, и решила не делать так больше. Теперь постоянно снятся туалеты..Видимо теперь другой способ снятия напряжения...и наверное с тех пор, если я оказываюсь в объятиях мужчины я его не вижу, только чувствую...Как привидение... Кто-нибудь может прояснить этот момент? Так ли это опасно?

перейти к статье

Комментарий к Сон луна и 2 солнца

А какие были эмоции от увиденного? Страх что происходит что-то непонятное? Почитала комментарии, подумалось что это может быть это про политическую ситуацию...как вариант

перейти к статье

Комментарий к Я высокая. Высота. Каблуки. Платье. Фотограф. Бывший

Эмоции после сна-я оказалась "на высоте" перед бывшим.

перейти к статье

Комментарий к Реализация.Аффирмации на отток, Неприятный негр, борьба с ним

Реализация. В тот же день мне написал бывший возлюбленный, на которого я ровно как неделю начала делать Аффирмации на Отток. Сон поняла только сегодня. Негр-это он, потому что моя личная ассоциация - нет нормальной работы. Шел со мной-писал мне. Эмоции такие же-хотелось отделаться, утомил. То что он щипал меня и потом прыгал на мою защиту-пытался воздействовать на меня, хитрыми способами интересуясь вещами, которые для меня важны и интересны, зная что это отвлечет мое внимание от него самого, я войду во вкус, и так он вовлечет меня в беседу. Я сначала повелась. Так же до этого я делала некие попытки стушевать его, но он как-то выкручивался. а потом уже мне это совсем не понравилось и я его осадила, притормозила-"заморозила"-заблокировала снова. То как он извивается как змея-после моих первых оборонительных действий- мне было интересно и в тоже время неприятно смотреть как он будет выкручиваться из своего положения.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея