банер

Личный кабинет

Имя: Вероника

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Сны про радиацию, взрывы

Ну может и прямая информация. Может и что то аналогичное. Мы ждали летом 2023 прям психоз был. Лето, жара, воздух сухой и новости из СМИ, что от от шото там будет. То есть напряжение пережили связанное с этим и на подсознании это уже отложилось. А во сне это как знакомый символ чего то похожего. Или прямая инфа.

перейти к статье

Комментарий к Сны про радиацию, взрывы

Здравствуйте VOLNA, снилось но не буквально, не прямо, а косвенно. Сон был "Город крепость от радиации". Но там было как будущее. В стиле фильмов Судья Дредд. Радиоактивная пустыня без жизни и по ней раскиданы города цивилизации. А защита от радиации пленка пластиковая! На воротах города. Вместо каких нибудь толстых металлических дверей. Трындец. Я не поняла значение радиации. Буквальное или метафорическое. Радиация как нечто токсичное, где невозможна жизнь. Получается в будущем будет жизнь только в городах-крепостях-цивилизациях, а пространство большое в не их границ радиоактивная пустыня. Такого прям буквального про радиацию ничего не снилось. Кроме самолета чёрного с чёрными бомбами и тремя ярко салатовыми кружочками. Я подумала что радиоактивное. Сбросили рядом, на нас летели осколки стекол и камней. Лежали в спортзале в эвакуации.

перейти к статье

Комментарий к Танки за окном, самолеты в небе, попадание в жилой дом

Здравствуйте, Мила, читаю все сны на форуме это уже третий Ваш (может я не все видела) сон который я прочитала у Вас и он военных действиях. Я своим снам в 2021 не верила. А зря. Телек не смотрела. Хотя бы элементарно надо было сделать запас воды, еды, свечи, фонарики. Потом все это покупалось за бешенные деньги. Подсознание уже все знает . И если мне снилось что я попала в гущу событий, значит так оно и будет. В снах я была удивлена неожиданностью. И в реале так по эмоциям все и было,не верила в то, что из каждого утюга говорили. И в реале военные действия активные для меня были резкими и неожиданными. До сих пор будто эти два года где то рядом не со мной. Такое неприятие и отрицание до сих пор. То есть ситуация так и осталась для меня непрожитой, не принятой. Это мое устройство такое. И во снах так было. Удивление. Это невозможно по эмоциям.

перейти к статье

Комментарий к Сон: золото, алмазы, Лондон, Испания, Ялта. Остаюсь дома.

Такой треугольник На вершине Лондон, слева Испания, справа Ялта. Маршрут подаешь документы в Лондон, едешь в Испанию, оттуда в Ялту там тратишь все до копейки. Покупаешь товар и получаешь чек. Чек видела во сне обычный продуктовый длинный. Я его представила прямо во сне. Это условие вьезда в Лондон. А за что тогда в Лондон ехать коль все деньги золото, алмазы потрачены? Вот такое условие. Получается Лондон сделал все чтоб я не смогла приехать к ним учиться и жить.

перейти к статье

Комментарий к Сон: золото, алмазы, Лондон, Испания, Ялта. Остаюсь дома.

Вот пишу как во сне шли названия. Конкретно были Лондон, Англия, потом возникли Испания и Ялта. Будто Ялта это что то такое типа Лас Вегаса. По знанию во сне. Культовое место туризма и шоппинга.

перейти к статье

Комментарий к Сон туалеты, туалеты, китайские туалеты. Много говна. Предел.

Я когда море со скалами увидела, я про линейку вообще забыла. Как то померкло это все. От офигевания, что море такое. И тот выпускной как бы меня удивил лишь тем что он на голой природе. А потом море увидела и все. Все удивление, эмоции на море перешли. Я поэтому и забыла про линейку-выпускной.

перейти к статье

Комментарий к Сон туалеты, туалеты, китайские туалеты. Много говна. Предел.

Ааа линейка буквой П! В сне про море и скалы. Неуместная линейка. Что то праздновали как выпускной. Ну а что еще можно праздновать в университете? Выпускной на открытой местности. Ветер, степь. Я потом в соннике степь посмотрела это перспективы. Как бы заглянуть наперед. Ветер порывистый перемены. А выпускной это конец получается? Конец какого то периода?

перейти к статье

Комментарий к Сон туалеты, туалеты, китайские туалеты. Много говна. Предел.

Не не мне, мне не снился выпускной в универе вроде. (У меня в реале всегда был стресс когда училась сразу после пар, меньше 10 минут . надо забежать в туалет, забрать в гардеробе верхнюю одежду и за все это время добежать до остановки. Пары в вечернее время. Опоздаю на автобус ночевать на вокзале придется. Это так часто было в моей жизни. Что отпечаталось на всю жизнь. Надо так мобилизоваться, до минут все четко чтобы.) Во сне знала что часов семь вечера, или восемь. Приблизительно. Часов точного времени не было. Мне не снился выпускной. Это кто то другой наверно писал. Мне снилось море в скалах тоже недавно. После 23.00 автобусы не ходят. И в реале так было и во сне знала. Если выйду в 19.00 сяду на автобус дома буду в 23.00 это во сне знала. Но сон закончился только намерениями. То есть финал это я стою жду когда мне гардеробщица поменяет номерок на куртку. Куртка теплая ноябрь-март носила.

перейти к статье

Комментарий к Сон туалеты, туалеты, китайские туалеты. Много говна. Предел.

Ага, сон "сказка". Хорошо что запаха не было. Не воняло. Вообще запаха не было. Да напряжение оно самое.

перейти к статье

Комментарий к Сон туалеты, туалеты, китайские туалеты. Много говна. Предел.

Куртка зимняя. Я во сне в начале в летнем была. Каким то старом нищем тряпье грязном. Короткая голубая джинсовая юбка с оборванными краями. И грязная майка. А как выходить из здания уже в черных штанах была и свитере темном. Черная обувь. Может даже сапоги. И куртку свою старую реальную собиралась забрать у гардеробщицы. Передо мной кто то взял куртку или пальто.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея