банер

Личный кабинет

Имя: Ryta

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Сон обезглавливание, ребенок от трупа.

FRAU, лишних символов не бывает. Шло четко знание Узбекистан-Кыргызстан. Но в моем городе по планировке. Разве что у них будет как у нас сейчас. (Но там речь шла о заводе конкретном и племени. А это что то узкое, тесный коллектив, закрытое сообщество, не вся страна). Ведь я осознаю что я это я но не совсем. И понимаю что это то место где эта школа. Я даже не уверена что смогу отследить реализацию. Эмоций сильных во сне не было. И середина сна выпала очень плохо помню. Все же я склоняюсь что все сны мои это обо мне и моих эмоциях на то или иное событие. Может события и касаются других людей в их странах но именно сон о том как я это буду воспринимать.

перейти к статье

Комментарий к Сон обезглавливание, ребенок от трупа.

Что то в социуме, так как всё было на улице на дороге. В неясных обстоятельствах (темно, серо, ночь), буду наблюдать, символ того что я летала. Наверно. Летать надо почитать в соннике. Заводчане - дикари племя но ненастоящие, а актеры в фильме наяву. Ну часто про обезглавливание и половой контакт с этим женским трупом без головы. Меня во сне напрягло но не сильно. Потом ребёнок моментально появился. И я это не видела а знала. Так как все происходило под простыней. Покрытой слоем земли. Ну обезглавливание это лишение статуса. А вот остальное конечно нестандартное что то. Очень нестандартное. Труп родил ребенка. Это что то новенькое. В моих снах такое впервые. Такого еще не было это точно. Что то новенькое будет.

перейти к статье

Комментарий к Сон: бизнесмен, голодная толпа, убегать.

FRAU, в начале да. Что то будет общественное (зритель в зале конференции), связаннное с Россией с кем то вроде бизнесмена олигарха. Было все голубое. Это тоже символ. А про мальчика восточного я поняла сама интуитивно. Это связано с моими родственниками и их отношениями. Их отношения нестандартные, непринятные в обществе, социальная разница. Во сне пара была белая, светлая, русые, а ребенок их темный. И символ шприца иглы (манипуляции), и крови это близкие родственники. Это мне повторяется сюжет. А так в целом личное эмоциональное состояние на фоне более масштабного социального. Это здание большое казенное да и народу уйма на протяжении всего сна. Вот именно этот мальчик со своим СПИДом это я уверена это мои дела родственные. Только этот кусок сна.

перейти к статье

Комментарий к Сон: бизнесмен, голодная толпа, убегать.

Снизу условно двери были белые, а вверху голубые. А здание все голубым покрашено. Это я во сне обратила внимание. Оно как бы здание покрашено в два цвета. Две половины

перейти к статье

Комментарий к Сон: бизнесмен, голодная толпа, убегать.

Мне уже снилось что меня хотят уколоть в руку шприцом с кровью заражённой СПИДом. В реале подруга пыталась манипулировать мной. А вот мальчик в ногу стрельнул издалека. Нога опора, способность зарабатывать, двигаться. Хм. Надо почитать сонник.

перейти к статье

Комментарий к Сон: конфеты.

XENIA, спасибо за подсказку. Буду думать, сопоставлять.

перейти к статье

Комментарий к Сон: Пайпер, Лео.

Эта трасса очень похожа на реальную но их две и похожие на ту реальную. Та что осень зима русская. И она широкая. Очень большая. Много сине-белых знаков на ней. Переходов, и т.д. я это видела мутно. Будто плохим зрением.

перейти к статье

Комментарий к Сон караван прошёл через мой двор.

Может быть сны про одно и тоже.

перейти к статье

Комментарий к Сон караван прошёл через мой двор.

По той же Википедии Самым известным караванным маршрутом древности и Средних веков являлся Великий шёлковый путь, соединявший Китай со странами Средней и Передней Азии и известный со II века до н. э.

перейти к статье

Комментарий к Сон караван прошёл через мой двор.

Карава́н (нем. karawane, от перс. كاروان‎, карван, вероятно от курд. kar, миссия + van, люди,[1] или санскр. karabhah — молодой верблюд или слон) — группа людей, путешествующих вместе с торговыми, паломническими или иными целями и объединившихся для взаимной помощи и защиты в суровой или опасной местности, а также их вьючных животных: верблюдов, ослов, мулов или лошадей. Википедия.

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея