Личный кабинет

Имя:

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Путешественники между мирами — портал — путь по спирали


Кать, а как же ты точно во сне увидела описание Дона Хуана и передала его!!! Тайша Абеляр в своих творчествах точно так же его видела и описывала )))

перейти к статье

Комментарий к Круг Защиты: Зеркала — укрощение зверя


Виктория, слово рептилия звучит очень ободряюще )))
Попробую посмотреть, что мне встретится в этот раз…

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна «Исцеление детей» в ночь на 07 и 08 июня активна!!!


Мои эмоции и неуверенность всегда мешают трезво мыслить. Виктория, спасибо за совет, я им обязательно воспользуюсь!

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна «Исцеление детей» в ночь на 07 и 08 июня активна!!!


В моём зоопарке пополнение животных…))) Ладно, я уже к змеям привыкла.
Что за лебеди-то такие? Два ещё. Откуда они прикочевали? Я озадачена.
Видимо, посмотреть о прошлых перевоплощениях и камических связях становится просто необходимостью…

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна «Исцеление» в ночь на 22 и 23 февраля


Спасибо))) Попробую сегодня дочку зацепить. Хотя может получиться как обычно… Она мене путь открывать будет )))

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна «Исцеление» в ночь на 22 и 23 февраля


Виктория, большое спасибо за ответ и комментарий! Про мужиков жесть ))) Я Вам искренне желаю Достойных и Порядочных партнёров!
Вот не знаю, почему так часто лицезрею общественную жизнь и прочее, вместо того, чтобы прорабатывать своё личное. Получается сегодня »Исцеление» пролетело мимо меня ((( Моё намерение тормозиттт (((

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна «Исцеление» в ночь на 22 и 23 февраля


Всем здравствуйте! Я сегодня, когда проснулась, была в замешательстве. Такого насмотрелась. Силовые потоки уносящие людей… (Силу потока можно сравнить с открытым люком самолёта. И ,стоя у открытого люка, тебя просто сдует как пылинку или унесёт. Так и здесь.)

Ощущение конца света, что как будто пространство этими потоками поглотит… Я с какой-то группой небольшой, человек 7-8. И вот эти уносящие потоки отовсюду… Визуально они не видны, но видно то как они уносят людей, с какой силой они это делают. Потом раз и мы все держимся за верхушки дерева, крепко схватившись… Верхушку шатает, я пытаюсь схватиться за дополнительный ствол макушки. Передо мной мужчину шатало похлеще, чем меня, он изо всех сил пытался держаться. Если не удержишься-унесёт…

Очень похоже, что это всё в ментальном пространстве Магикума. Я его всегда так вижу — между небом и землёй. Начиная с дерева, на котором мы зависли, продолжая дальше уже каким-то помещением. Теперь я уже выглядываю из окна помещения, продолжая находится на той же точке высоты над уровнем земли. Вижу — бежит женщина внизу по земле с небольшой горки, опасаясь потоков, и орать начинает от страха … ааааа … Вдруг за ней резко полетело что-то (помню не явно уже, но вроде створка окна сорвалась и силой потоков летит в её сторону. Мы все подумали, вот глупая, чего она всё это спровоцировала, зачем испугалась, да ещё и побежала. Потом по этому же принципу, уже бежит толпа людей, человек 500… Убегают от этих потоков. В голове мысли, что они сами их и вызывают. Но а нам деваться уже некуда, потоки есть, и нужно что-то делать, спасаться…

Смена обстановки — мы оказываемся под навесом. Это как Круг Защиты, поскольку за ним, моментально унесёт, а в нём нам пока нечего бояться. В то же время, пространство уже значительно уменьшилось, его поглотили эти силовые потоки. Вижу двух молодых мужиков, между собой конкурирующихся… Один — мой коллега с работы, второй — непонятно кто. И они пытаются друг друга за пределы беседки (навеса) спровадить, по принципу: кто-то один должен остаться. И вот мой коллега (он хороший и честный) спровадил другого (не очень порядочного). Вижу картинку: коллега выталкивает за пределы навеса и второго уносит с большой скоростью. Я подумала-ой, теперь он разобьётся насмерть, сила потоков могучая… Переломы и всё такое… Но он потом опять появился в беседке, живой, но замученный, потрёпанный, с ссадинами.

Состояние безысходности… »Конец Света»… Остались только мы… И осталось немного времени. Границы безопасной зоны становятся всё меньше и меньше…
Появляется моя бабушка (она жива в реальности) и второпях пытается приготовить какие-то настойки. Вижу пробирки, потом она из шкафчика достаёт два бутылька: один белый, другой стеклянный коричневый аптечный… Открыла белый, понюхала -не тот… Значит, другой пузырёк нужный… И вот ощущение, что эти настойки должны нас спасти…

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна ПОЛЕТЫ активна в ночь на 11, 12 и 13 ноября


Айя, про самолёт: у меня или амнезия (такое в последнее время часто, даже очень), или он пролетел мимо меня ))) Думаю, что не Тайланд… просто за пределами города, с чем-то схожего с Тайландом )))
Может этой ночью слетаю, раз такой интересный у тебя сон.

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна ПОЛЕТЫ активна в ночь на 11, 12 и 13 ноября


Ого, MoonFlower, Айя, интересно у тебя со сном…

перейти к статье

Комментарий к Аффирмация сна ПОЛЕТЫ активна в ночь на 11, 12 и 13 ноября


Вчера у меня все сны с включением рационального мышления…
Вот один из них.
Иду по улице. Смотрю — растут цветы, похожие на лилии. Проснулись они на днях. Гляжу и удивляюсь. На улице поздняя осень!? Как же такое возможно? Тут опять мысли в голове… ну да возможно… сейчас потеплело и они проклюнулись (вот реально сейчас потеплело, причём резко)… Смотрю дальше… Бутоны выкинули стрелки цветка.
Отхожу чуть дальше. Смотрю опять – дерево, а на нём уйма цветов… Присматриваюсь, руками щупаю… Опять мысли: как же это они тут растут… странно… на что они похожи…Ага, похожи на ландыши… Ну да… цветы один-в-один с ландышем… Опять мысли в голове: как же это они на дереве оказались? Они же растут луковичками…
Потом опять, рациональное зерно смекалки ))) Вывод во сне: наверное скрестили дерево с ландышем… Красиво ведь!! Но ничего… через два дня морозы… и они опять заснут(((
Вот полезла я вчера в Инет… посмотрела погоду… реально через два дня у нас морозы и снег. Вот так.

На море я в первый день попала. Наверное, этого достаточно. Потому, что сегодня у меня был экзамен, похожий на защиту кандидатской. А вот после него с ребёнком моим поехали отдыхать в Таиланд. Дивно конечно ))) И вот я со своим дитём ходили по магазинам искать игрушки. Я так тщательно их просматривала, чтобы некачественные не попадались.Такой вот сон.
А вот наутро мне дитё заявляет…
— Мама, ты знаешь, что мне сегодня снилось?
— Нет, не знаю-говорю я – расскажи.
— Мы сегодня с тобой прыгали в небе по облакам. Это было так здорово!
Мой ребёнок светился от радости. И самое интересное – аффирмацию не читал!!!

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться

Фея