Личный кабинет

Имя:

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к ОС. Апокалипсис.


Написала комментарий и затем пришла хорошая и правильная мысль...... - это некая имитация денег.

перейти к статье

Комментарий к ОС. Апокалипсис.


Добрый вечер, OLGA. То, что Вы ЭМПАТ я поняла сразу... с первых строк вашего поста. Да не спорю, возможно то, что вы чувствовали, я же не утверждаю... мне снились разноцветные продуктовые... типа карточек-купонов- это своего рода деньги, OLGA., в переходной период. По поводу карточек банковских, да, они перейдут... на другую "платформу". Какую? я знаю.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Скопирую ещё два своих комментария, оставленные тогда в 2016 году, Сны об Украине, Киеве. от 16.07.2016 Здесь, во втором комментарии, есть ответ, чем или как, для Украины закончится СВО. 1. Когда люди лежали на земле, я »выключила» этот сон, не могу больше смотреть на людские страдания. Первое что бросилось в глаза годовалый ребёнок без признаков жизни,,,,,и его отец рядом,,,,, и выключила. Пропускаю через себя людскую боль всегда, по другому не могу. 2. Виктория, я уже обмолвилась в другой своей теме, пусть лучше я ошибаюсь что это действие »против человечности» постигнет этих людей. Это я так уже сопоставила сама, информация не пришла в чистом виде. Но, это произойдёт вообще на Украине(я там себя видела, у себя на родине)- это мне показали. Ковчег лежал разбит на осколки, как обычно чашки бьются., вперемешку с грязью от волны. Хотя по ощущения его хотели утопить. Но, грязь к этим остаткам не прилипла. И изнутри этого дерева, с которого был сделан корабль, как это правильно написать, свечение было. Я понимала во сне это дерево, не сгорит и не утонет — никогда. И что я ещё Виктория, волна была на суше, не природного происхождения, т.е. как говорят человеческий фактор, событие человеко-рукотворное. Спасибо. 17.07.2016

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Здравствуйте, Виктор. На Ваш вопрос, я дам ответ в следующем посте)

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


У кого, что болит, тот о том и говорит! Лето!? Вам респект! Вы попали в точку. Наступили на больной мозоль KATJA.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Вы не видите, что и понятно, уважение ко мне других - я вам и указала, что во снах эти моменты есть, вы просто не умеете "читать" сны. Если вы думаете, что нас ждёт рай, то вы ошибаетесь. И судя из снов нас (россиян) ждёт такое время и события, что о самооценке... самодостаточности... и т.д. придётся многим забыть. Возможно я вас видела во снах? а так как, стараюсь отметать эти сны, то не буду писать чего не знаю наверняка лично о вас.... А так, и я вам желаю.... того, что вам сейчас очень необходимо!. А вот Каталею видела, девочкам в чате писала сон. Незавидное будущее.

перейти к статье

Комментарий к Новости проекта и сообщения


Лето, кстати, насчёт этого, Любовь, личная жизнь? Я однолюб. Я люблю одного мужчину уже 22 -23 года. Это мой ОСОЗНАННЫЙ выбор. Поэтому, я не подпустила к себе ни одного мужчину за эти года. Сны есть конечно и женихи нарисовывались.... но я не хочу и имею на это право. Зачем она искала в моих постах ... о любви и личной жизни? Не знаю.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Опять же повторюсь, даже в этом посте есть на это косвенный признак..... о моём будущем статусе, и я знаю почему... я работаю над этим (не дописала предложение).

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Ой KATJA, мне Вас искренне жаль! что вы не умеете понимать сны хоть немножко, иначе Вас не посещали бы такие мысли, не возникали подобные вопросы. Не понимаю, что вы делаете на этом сайте? Из моих снов, я являюсь свидетелем всего, что сейчас происходит. Действительно, меня дважды пытались утопить в грязи (в жизни) , но я вышла из этой ситуации.... ко мне не пристал ни один кусочек грязи. Первый раз чтобы отобрать бизнес. Второй раз - по политическим мотивам. Ну так вот, если бы вы умели расшифровывать сны, то вы увидели бы, что меня будут (одну из не многих) уважать и почитать, чиновники из новой власти (по снам здесь!). В другом сне.... .....а впрочем, я не буду писать хорошие сны, да просто чтоб вы слюной зависти не захлебнулись. Опять же повторюсь, даже в этом посте есть на это косвенный признак. Ну так вот, в связи с тем, что вы абсолютно ничего не понимаете во снах, вы так и не поняли, почему именно и вас в том числе, я увидела червём. И насчёт святости вы также в пролёте, я НИКОГДА не позиционировала себя как святую и чистую. А вот в ваших словах и затем дейсьвиях имеется.... мракобесие! Есть один пост здесь, где ваш коллективный ..... сначала обсуждаете Богородицу, чистоту и святость. А потом начинаете лить такую ..... нечисть...., что прям аж страшно за вас становиться.... А вы хоть знаете, что это значит, когда человеку подсознание ( и не только) говорит , - возьми камень В ЛЕВУЮ РУКУ (или что там другое) и кинь вон туда или в человека???? НЕТ не знаете, так как сон вы не расшифровали. ВОПРОС, ЧТО ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ НА САЙТЕ? П.С. старалась выражаться корректно.

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 99.


Доброе утро, всем! Копирую комментарий Виктории ко сну в 2016 году. avatar Лайки 0 Лайки VICTORIA SOCOLOVA Огромная черная волна – это симбиоз, который включает в себя характеристику события. Огромная – потенциал события, черная – негативный фактор, может так же включать в себя характеристику «смертоносный», до неба – судьбоносное событие, которое оставит след и станет спусковым механизмом причинно-следственных реакций. Вы здесь свидетель. То есть человек, который узнает обо всем со стороны. Как и другие многие люди. Центр Украины – может быть не реальным центром в географическом смысле, а символом центра. То есть, например, столицей, либо центром веры, религии и так далее. Потрясение людей почти всегда указывает на неожиданные события и (или) действия «против человечности». 17.07.2016

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться