Личный кабинет

Имя: Евгений

О себе:

Ваши комментарии

Комментарий к Гнев богов


Анна, добрый день! Данный сон символизирует грядущие общественные потрясения, цель которых будет заключаться в сносе отживших социальных конструктов, созданных зачастую далеко не на самых верном духовном фундаменте. Происходить будет в виде наплыва хаотических событий, идущих в несколько циклов. Подскажите, пожалуйста, вашу географию проживания, чтобы понять потенциальную зону реализации сна?

перейти к статье

Комментарий к Получить кота в коробке


НАТАЛИЯ, рад, что изложенная информация по карме показалась заслуживающей внимания!

перейти к статье

Комментарий к Ведение дневника сновидений. Мой опыт и связанные с этим размышления.


Oskaf39 , благодарю за отзыв! От себя могу добавить личное наблюдение - в своих снах мы никогда не видим тех сюжетов и символического смысла, которые бы не смогли познать в последующем при должном упорстве в этом.

перейти к статье

Комментарий к Ведение дневника сновидений. Мой опыт и связанные с этим размышления.


Volna, спасибо за столь развёрнутый отзыв и пример личного ведения дневника сновидений!

перейти к статье

Комментарий к Теории сновидений: карма и регрессии.


vAsya, рад, что содержание оказалось Вам полезным!

перейти к статье

Комментарий к Получить кота в коробке


Добрый день! Благодарю за сон! В качестве дополнительных размышлений добавлю про довольно известный символ - кота Шрёдингера. Его символическая суть заключается в мысленном эксперименте, предложенном одним из создателей квантовой механики Эрвином Шрёдингером. В ходе предложенного им эксперимента возникает суперпозиция живого и мёртвого кота, заключённого в закрытую коробку, внутри которой находится яд, который сработает на его умерщвление с вероятностью 50/50. Иными словами, до раскрытия коробки условный "кот" с одинаковой степенью вероятности как жив, так и мёртв. И данный факт неизвестен ровно до того момента, пока не будет вскрыта коробка. Обычно под словами "кот Шрёдингера" пытаются показать ситуацию равнозначной неопределённости крайностей исхода решения того или иного вопроса - либо дальнейшее продолжение движения, либо его полного окончания. Своего рода символическое распутье, с той лишь разницей, что выбор зависит не от самого наблюдающего, а от результата последующего "раскрытия коробки".

перейти к статье

Комментарий к СНЫ О ПЕРЕМЕНАХ — часть 70.


Иванна, добрый день! Благодарю за очень яркий и наглядный сон-иллюстрацию в отношении всего происходящего. Сейчас полным ходом идёт слом всего отжившего своём, закостенелых материальных устоев, в котором крайне мало осталось для духовного роста. С учётом повышения вибраций космоса и Земли соотвтественно, все те, чья вибрационная частота остаётся на низком уровне будут "слетать" с планеты. По моим снам, мы действительно проходим цикл полного обновления. И даже не общества, а цивилизации в целом. И многим, очень многим, кто привык жить в рамках прошлых парадигм, скоро станет некомфортно.

перейти к статье

Комментарий к Реализация: Сон о Торнаде и курсе доллара, а также прямая информация


Renie77, добрый день! Этот сон приснился мне как раз под конец 2019 года. Тогда шло большое количество снов, указывающих на скорый слом всего, о чём тогда ещё было крайне сложно предположить. Поэтому тогда и я опубликовал свою статью-заметку о грядущих событиях в блогах. Т.е. уже тогда сложились все предпосылки для текущих событий. Но это только начало.

перейти к статье

Комментарий к Реализация: Сон о Торнаде и курсе доллара, а также прямая информация


MoonRiver, добрый день! Это сейчас часто задаваемый вопрос по данному поводу)) Я действительно воспользовался подсказкой, но... в какой-то момент курс стал ещё выше, и я действительно немного потерял в деньгах. Прямая информация, она такая)

перейти к статье

Комментарий к Сон на аффирмацию Будущее России и Украины


Из фильма «Начало», 2010: "Идея похожа на вирус, она живуча и крайне заразна. Мельчайшее зернышко идеи способно прорасти и либо стать частью тебя, либо уничтожить тебя.."

перейти к статье
close

Написать сон

Необходимо авторизоваться