Сон на аффирмацию «МОЁ СВЕРХСОЗНАНИЕ»
Всем доброго дня! Сон был очень четким, разглядела все до мелочей.
После прочтения аффирмации было четкое ощущение, как будто меня затягивает в туннель, оставалось только полностью отключить «тормоза» и не сопротивляться полету.
Во сне было четкое чувство знания, что я попала в Англию 19-го века.
Было острое ощущение нищеты людей, голода и холода.
Перед сном ставила четко цель — понять кто я? кем была? понять своё сверхсознание.
Получила кучу информации. Сон. Англия. 19 век. Город. Привокзальная часть города. Помню вокзал, но не само здание, а только 1 железнодорожный путь, и то рельсы деревянные. Вся архитектура – деревянные дома, одноэтажные, всё старинное, соответствующее этому временному промежутку.
Женщина средних лет. Я вижу её глазами, как будто «сижу» в её голове.
На станцию прибывает поезд. Вагоны из дерева, без окон.
Женщина заходит в вагон.
Двери широко распахнуты, и такие… в таких вагонах скот перевозят.
Дверь сдвигается в сторону.
В вагоне много людей, все одеты в одежду крестьян того времени. По середине вагона много тюков и мешков с вещами. Женщина в ужасе – пропал билет на этот поезд.
Она начинает рыться в тюках, ищет, перебирает вещи.
Стопками лежат бумажные страницы из старых, исписанных синими чернилами тетрадей, всё настолько ветхое, как будто этим страницам десятки, сотни лет.
Женщина теребит их, переворачивает.
У меня мысль – неужели это и есть билеты на этот поезд? Тетрадные исписанные страницы – это билеты?! Одна из пассажирок – старушка – говорит: «Осторожней, не перепутай страницы».
Женщина в панике – это не то, что она ищет, это не её билет. Заходит мужчина, её муж, и чтобы хоть как-то успокоить протягивает маленький клочок бумаги – очень похоже на магазинный чек – говорит, что это её билет.
Она выхватывает, долго смотрит – нет, это не билет… (четкое понимание) и выходит из вагона.
Поезд ушёл… Во сне я знаю, что она будет приходить на это место каждый день в одно и то же время, всю жизнь… но поезда больше не будет, останутся только деревянные рельсы.
Муж этой женщины приводит в семью маленького мальчика, лет 7. У них есть сын такого же возраста. Во сне я знаю, что у мальчика есть родители, но в этом мире он сирота.
Женщина принимает его, но все время издевается над ним.
Мальчик бежит и прихватывает из этого дома большое шерстяное очень теплое одеяло (ворует его, но исключительно для того, чтобы выжить).
Мальчик становится вором. Он идет по дороге.
Вокруг холмы без травы, деревья без листвы. Дорога превращается в реку.
По реке плывет лодка. А в лодке мужчина стоя с веслом направляет лодку по течению. Рядом его маленькая дочь. Она красивая, золотистые волосы, светлое нарядное платьице. Лодка доплывает до места, где течение реки перекрывает огромный валун. На валуне беседка, а в беседке богато накрытый стол с белой скатертью. Мужчина с девочкой садятся за этот стол и кушают.
Мальчик все это время следит за ними. Ему очень хочется сесть за этот стол, более того, он знает и мужчину и девочку. И во сне понимание, что с той поры как он сбежал из приемной семьи, люди стали жить лучше. Раньше этот мужчина с дочкой были такими же нищими как и все, кого он знал, такими же нищими как и он сам, а теперь у девочки платье новое, красивое, светлое.
Мальчик не может сесть с ними за стол, он идет дальше. Рядом с валуном он встречает сгорбленную старуху. Она рассказывает ему, что река, которая заполнила дорогу, потопом смыла её дом, а следом прикатившийся валун раздавил то, что осталось после потопа.
И теперь у неё ничего нет. Мальчик идет дальше.
Он приходит к большому деревянному одноэтажному дому.
Здесь много странников, они все откуда-то пришли и утром дальше продолжат свой путь. В этом месте останавливаются на ночлег, как будто это место — Перекресток дорог судеб. В большой комнате ужин.
Затем одна большая общая спальня. Мальчик не ужинает, у него нет чувства голода. Мальчик вообще ничего не чувствует, ни голода, ни холода, он знает, что он вор, но таким он стал, только для того, чтобы выжить. Он заходит в спальню.
По периметру комнаты стоят кровати разного размера. В центре пусто. Он выбирает кровать справа, по своему росту, детскую.
Изголовье у стены, белая подушка. Ложится и накрывается своим большим теплым шерстяным одеялом. Лежит и смотрит в окно (окно находилось в стене, противоположной входу в спальню, дверей в спальню не было, просто проем, и кровать мальчика находится недалеко от угла комнаты, где расположено окно, и чтобы смотреть в сторону окна нужно было лежать, повернув лицо в право) и думает: вот если бы лечь на кровать возле окна, можно было бы заглядывать в щелочку между белой шторкой и стеклом, и смотреть в ночное небо на звезды.
В другом конце комнаты лежат постояльцы, среди них незнакомая женщина дрожащим голосом все время жалуется, что ей очень холодно, как же ей холодно…
Моему мальчику тепло, ведь он накрыт одеялом, а она всего лишь белой простынёй.
К мальчику подходят ещё 2-е таких же по возрасту мальчишек, ложатся по обе стороны от него, один слева подлазит под одеяло.
Мальчик не против – одеяло большое, хватит на всех. Утром проснулся. И понял, что хозяйка таверны и все остальные знают, что он вор.
Понимание, что пора бежать отсюда. Он оказывается на втором этаже квартиры.
На подоконнике большой глиняный цветочный горшок. Мальчик прихватывает его, выбегает на балкон – нужно прыгать со второго этажа!
Балкон застеклен, но окно открыто.
Мальчик думает, что если он бросит горшок, тот ударится о землю и разобьется( но ничего не поделаешь… бросает горшок, удачно, не разбился, бросает вещи, прыгает, бежит…
(Во сне было столько облегчения о того, что глиняный горшок не разбился!) 2 многоэтажных дома, между ними узкий проход, как арка.
Понимание, что если он пробежит через проход и свернет направо, погоня бросится за ним и скорее всего его поймают. Мальчик решается на рискованный шаг – он пробегает через проход, сворачивает налево, а там порог этой таверны, прячет все вещи под порогом, накрывает порог своим шерстяным одеялом, и сам лезет под порог. Никто ничего не заметил…
Подходит хозяйка таверны, светловолосая женщина средних лет, присаживается на порог и своим шестым чувством понимает, что под порогом прячутся…
Срывает одеяло, за руку хватает мальчишку, вытягивает его. Подбегает незнакомая женщина и кричит ей: «отпусти его, отпусти… отпусти, умоляю!» Хозяйка таверны отпускает мальчика, тот убегает прочь. Две женщины присаживаются на порог и хозяйка шепчет тихо так, чтобы никто не услышал: «Знаешь, я тебе скажу по секрету…
В приемной семье этого мальчика умер отец, а мать сошла с ума. Осталось наследство…
Ему просто нужно туда вернуться…»
Я вижу картинку:
дом приемной семьи, женщину, которая так ждала деревянный поезд.
Просторная большая комната, очень богато украшенная, пурпурного цвета стены, белый потолок, все в позолоте. Дорогая как у королей мебель, большой стол с белой скатертью по середине комнаты. И женщина с серыми глазами и светлыми волосами раскачивается на качелях, прикрепленных к потолку. И взгляд у неё полоумный, она в самом деле сошла с ума.
Получается, что весь этот позолоченный дом – наследство мальчика…
Мальчик вырос, ему лет 17.
Мальчик хорошо одет — в черном деловом костюме и на голове шикарная черная шляпа.
Он пришел к особняку богатой семьи, большой белый дом.
Поздний вечер. Праздник – День рождение дочери, ей столько же лет, сколько и мальчику.
Но мальчик заходит в дом не в парадную дверь, а в дверь для прислуги. Ведь он же Вор. И в руках тянет большой красный ковёр. Его встречает именинница, а с ней её друзья-одногодки, много, человек 15-20. И все веселятся. Именинница берет мальчика под руку и все вместе выходят на улицу, идут по заасфальтированной дороге, веселятся, поют песни. Девочка выливает на дорогу шампанское. Шампанское разливается по асфальту яркими пятнами желтого, красного и синего цвета. Прямо под ноги. Спасибо, что прочитали! Даже и не знаю, как реагировать на такое количество действующих лиц, на «вора»? Сон не досмотрела, зазвенел будильник. Вот только после будильника уснула на несколько минут и в промежуточном состоянии видела женщину в черном длинном в пол платье. Она смотрела на меня долго и молчала. Может ли чувство времени 19 века образно говорить о регрессии? Буду благодарна ответам))
Safina
Adella, я человек приземленный, так что тяготею к варианту, что в первую очередь надо рассматривать эту жизнь, что так аллегорично могли показать эпизод вашего прошлого.
По сну — женщина опоздала на поезд, из-за чего сошла с ума. Как вариант, упущенный шанс на работу мечты, что надолго выбило из колеи. Во сне сильный акцент на поиски билета — ищите в прошлом соответствия, были ли в реальности такие старания и метания. Ну и дальше, раскручивайте сюжет, ищите соответствия. Жена сошла с ума, муж умер, остался мальчик — сирота и вор, осталось наследство. Пока что мальчик бездомный — бесцельное существование.
Скорей всего и муж и жена и мальчик — всё вы, ваши аспекты и во сне показан ваш внутренний конфликт, начало которому положил уехавший поезд — упущенный шанс.
Если все так, то вам надо »вступить в права наследования», зайти к себе домой через парадную дверь.
Adella
Safina, здравствуйте! Спасибо за отклик!)) сразу оговорю »мальчик бездомный — бесцельное существование» — это не про меня. На свой »поезд» я как раз таки не »опоздала» в этой жизни. Более того свою цель я достигла в прошлом, четко определив намерение (в свои 20-ть я знала, чего хочу, и добилась желаемого (много раз переосмысливала своё прошлое, и возможно, что всё, что случилось — неслучайно?). Я четко знаю в настоящем, чего хочу как в личной, так и в общественной сфере — внутреннего конфликта у меня нет. В 19 век меня периодически »закидывает», сны с входом в золоченую комнату тоже бывают. Недели 3 назад во сне я вошла в такую комнату, совпадение? меня там встретил человек в ливрее с большой головой льва (я так и не поняла, как его рассматривать? как лев по гороскопу или как некий промежуток времени — август?). Это не совсем полное описание сна, и так много информации. Я не стала писать про запахи и про детали, типа того, как рассматривала соломинки на полу в вагоне, размашистый почерк чернил на бумаге с латинской F и какими были складки у шторки на окне в спальне таверны, и какой была мостовая на привокзальной площади. Деталей было огромное количество, причем несколько раз просыпалась и снова затягивало в сон с четким продолжением, как сериал. Весь сон была важная деталь — Одеяло! Защита. Обалденно качественное теплое шерстяное одеяло, которое »на всех хватит». Мальчик вынес его из дома с золоченной комнатой. И если судить о том каким был вагон поезда — для скота, с нищими пассажирами — стоит ли говорить о реально упущенном шансе? по-моему наоборот… ведь была ещё одна важная мысль — »с тех пор как мальчик сбежал из дома — люди стали жить Лучше» (мужчина с девочкой в лодке нашли свое место на вершине огромного валуна в красивой беседке с богато накрытым столом и белой скатертью, я даже помню узор вывязанного крючком белыми нитками кружева на платье девочки).
Safina
Adella, я не ясновидящий и подробностей вашей жизни не знаю)
По поводу поезда — там акцент на желании женщины уехать, как я поняла — женщина хотела оставить и мужа и своего ребенка, речь шла только о ее билете, в единственном числе. И, именно это упущение и свело ее с ума, т.е. упущенное для женщины субъективно было сверхценностью, идеей-фикс. То, что поезд не ахти — это уже подсказка той, кого показали женщиной, что объективно она ничего ценного не упустила и даже хорошо, что поезд уехал без нее.
Был еще вариант, подумалось, что и поезд и мальчик — это о работе, что вместо поезда потом появился проект (мальчик), и показали все перипетии этого проекта, возможный путь к успеху. Ну и муж, в таком случае, это ваш муж (во сне он умер, если правильно помню, вы рассматривали вариант отказаться от отношений с ним).
Про регрессии ничего не скажу, не знаю, может и регрессия. Только в чем тогда польза-подсказка вам в этой жизни от такого сна, подумайте, может, так что надумаете.
Adella
Вот и я не знаю, с какой стороны подойти( если попробовать с конца проложить цепочку по символам — наследство — сумасшествие женщины и т.д. и т.п. Сойти с ума — болезнь — не состоятельность. Но если рассуждать, что »издевательства» над мальчиком — это, возможно, сильная опека? и из этого же дома украденное теплое шерстяное одеяло — защита… До чего же я люблю коротенькие понятные сны Ксюшки и Арта…
Safina
Символа одеяла в соннике вроде нет, но по сюжету оно единственно для защиты от холода. Еще, во сне явное противопоставление — незнакомая женщина там жаловалась, как ей холодно, а мальчик в это время был защищен от холода. Как вариант, если одеяло в данном случае защита от холода — то, получается, у »мальчика» была постоянная любовь и поддержка, так что »холод» ему не грозил. Холод по соннику — отсутствие чувств, охлаждение, застой.
Мне кажется, регрессия это или ваша настоящая жизнь, можете понять только вы сами, методом исключения.
Adella
Сафина, спасибо Вам огромное за отклик!)))
MoonFlower
Аделла, а скажите, перед сном, задаваясь вопросами, на каком именно вопросе был акцент? Кто я? или Кем была? Я например вижу регрессию с символами. Если бы вам ни с того, ни с сего приснился этот сон, то было бы не понятно и как Сафина говорит, методом исключения, но вы ведь читали ключ.
Safina
MoonFlower, можете подробнее объяснить »вижу регрессию с символами» что за символы, как, где? Для меня это слепое пятно, на что надо обращать внимание для верификации регрессий.